Об упаковке - Для упаковки

"Рэмос-Альфа" завоевала награды конкурса PART Awards 2018

04.07.2018

27 июня в рамках выставки RosUpack прошла церемония награждения победителей конкурса на лучшую упаковку PART Awards (Packaging: Art, Research, Technology) 2018. «Рэмос-Альфа» получила награды в номинации: «Производитель года» в категориях «Транспортная тара» и «Упаковка для ретейла».

Для участия в категории «Транспортная тара» были выбраны упаковки: снэк-бокс, разработанный для Федеральной сети пиццерий ООО «Додо Пицца», и короб для пиццы, сделанный на заказ для ООО «Достоевский».

Занявший 2 место в номинации «Производитель года» категория «Транспортная тара», снэк-бокс для «Додо Пиццы» выполнен в двух типах размера: снэк-бокс и мини-снэк. Упаковка эргономична и выглядит в духе поколения миллениума, что подтверждается активностью подписчиков социальных корпоративных каналов «Додо Пицца». Это повышает ценность, узнаваемость бренда и приносит ему новых покупателей за счет сарафанного радио (виральный эффект в социальных сетях).

Особенность короба пиццы для «Достоевского», также заявленного в номинации: в конструкции используется новый вариант замков, который повышает скорость сборки короба с 8-ми до 3-х секунд. Дополнительные рилевки на дне короба сделаны для того, чтобы нарезать пиццу на ровные кусочки, ориентируясь на них. Печать и внешний слой короба выполнены в актуальных традициях flat-дизайна.

Для участия в номинации «Упаковка для ретейла» было выбрано упаковочное решение под овощи для сетей, разработанное для клиента ООО «Белая Дача Трейдинг». Особенность конструкции: большая рекламная площадь на лицевой (и сервисной) стороне упаковки позволяет нанести яркую, привлекающую внимание печать с призывом к покупке и полезной информацией. Конструкция короба оригинальна тем, что отверстие по обеим сторонам короба позволяет покупателю увидеть содержимое, что еще больше повышает доверие к производителю и повышает вероятность покупки.

Для упаковочного решения «Белая дача» использовался микрогофрокартон с мелованным внешним и бурым внутренним слоями. Конструкция для «Додо пиццы» выполнена из микрогофрокартона с бурым внешним и белым внутренним слоями. Короб для упаковки из микрогофрокартона с белыми внешним и внутренним слоями выполнен для «Достоевского».

Печать на упаковку нанесена при помощи оборудования BOBST FLEXOVISION.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2018

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru