Об упаковке - Для упаковки

"Фацер" выпустил новые ржаные сухарики

05.07.2018

Компания «Фацер» разработала инновационную коллекцию ржаных сухариков, запустив новый продукт сразу в нескольких странах своего присутствия. В России коллекция, состоящая из четырех вкусов, будет представлена в основных торговых сетях Санкт-Петербурга и Москвы.

"Фацер" выпустил новые ржаные сухарики

Новая коллекция производится на хлебозаводе в г.Лахти (Финляндия) и экспортируется в Россию, Финляндию, Швецию и страны Балтии. Ржаные сухарики от Fazer – это комбинация ярких вкусов с максимально чистым и полезным составом. Все продукты линейки изготовлены на закваске и богаты клетчаткой (пищевые волокна). В составе сухариков присутствуют ингредиенты только растительного происхождения: 100%-ная цельносмолотая ржаная мука, ароматные овощи, семена и др.

Ржаные сухарики представлены четырьмя вкусами — с семенами дыни, с семенами тыквы, с маком и томатом, а также с ароматными овощами.

В любом новом продукте «Фацер» выражена миссия компании – «Еда со смыслом». «Фацер» активно поддерживает глобальный тренд «здоровье и благополучие» в каждом из своих направлений бизнеса и несет ответственность перед покупателем. Новая коллекция сухариков привлечет любителей новинок и снеков, поклонников продуктов растительного происхождения и приверженцев веганства.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru