Об упаковке - Для упаковки

Тульский мясокомбинат начал производство шашлыка

03.07.2018

Тульский мясокомбинат начал производство шашлыка в традиционном маринаде. Производственный участок был запущен в мае и всего за месяц вышел на показатели в 3000 кг. В проектном плане мощность производства рассчитана на выпуск 20 тонн шашлыка в месяц.

Тульский мясокомбинат начал производство шашлыка

Шашлык Тульского мясокомбината изготавливается из охлажденного окорока свинины 1 категории. Мясо поставляют фермерские хозяйства Орловской и Курской областей. В приготовлении используется традиционный маринад из горчицы, душистого перца, петрушки, кориандра, лимонной кислоты и соли. Рецептура шашлыка ТМК исключает использование уксуса. Удобная герметичная упаковка – пластиковое ведро объемом 2 литра. Такая фасовка гарантирует сохранность маринованного мяса в течение 5 суток.

В планах Тульского мясокомбината - выпуск шашлыка из мяса птицы. Также разрабатываются новые рецептуры оригинальных маринадов, которые разнообразят предложение.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru