Об упаковке - Для упаковки

Напитки Exponenta Active улучшили состав и обновили этикетки

28.06.2018

Горецкий пищевой комбинат (Беларусь) пересмотрел ингредиенты популярных ЗОЖ-напитков Exponenta Active. Линейка высокобелковых продуктов перешла на улучшенный «чистый» состав с натуральными подсластителями и ароматами. А обновленная этикетка стала максимально понятной потребителю.

Напитки Exponenta Active улучшили состав и обновили этикетки

В напитках Exponenta Active стало больше белка (до 26 грамм), но меньше углеводов и калорий. В качестве подсластителя используются растительные аналоги, такие как стевия, а вместо фруктовых пюре – не содержащие стабилизаторов натуральные ароматы. Получают их из фруктов, овощей и ягод. Технология выглядит так: плоды измельчают, а выделяемые ими ароматы собирают и растворяют в жидкой основе, после чего ее удаляют под вакуумом, чтобы остался только мягкий и тонкий вкус.

Напиток без наполнителя теперь включает только два ингредиента: получаемый из молока концентрат сывороточного белка и живую закваску (лактобактерии). Во «фруктовые версии» также добавляют натуральные подсластители (сукралозу и стевию) и чистые ароматы, например, яблока и сельдерея.

«Все ингредиенты Exponenta Active в соответствии с концепцией ЗОЖ натуральны и соответствуют последним мировым тенденциям в сфере здорового питания. Это подтверждает наша этикетка, которая стала максимально понятной потребителю, в ней нет незнакомых слов, консервантов, красителей, равно как и сахара. Мы стараемся, чтобы напитки не только обладали приятным вкусом, но и приносили максимальную пользу», – подчеркнул разработчик напитков Exponenta Михаил Глушаков.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru