Об упаковке - Для упаковки

Традиции и современность "Залесской Пинки"

25.06.2018

Агентство "Высоко" разработало серию этикеток для пива "Залесская Пинка". Перед дизайнерами стояла задача разработать серию этикеток, отразив уникальную атмосферу местности, где варится это пиво. Большая часть посетителей — туристы, которые с удовольствием приезжают в уникальный город Переславль-Залесский с богатой историей на экскурсии, в том числе и на пивоварню.

дизайн этикетка пива "Залесская Пинка"

В дизайне этикеток дизайнеры сочетали дух древнего города, отразив его историческую ценность, а также современный и привлекательный стиль, который позволит идти в ногу с остальным рынком крафтового пивоварения.

дизайн этикетка пива "Залесская Пинка"

Чтобы собрать нужную информацию, специалисты студии погрузились в чтение и изучили историю города, его герба и Плещеева озера. Синий камень близ озера — настоящий ритуальный объект времен языческой Руси, который притягивает к себе паломников и туристов со всех уголков страны. Именно эти образы стали символами «Залесской Пинки».

Иллюстратор взял в руки перо и тушь, легкими движениями сделал набросок в гравюрном стиле. Так родился центральный элемент — королевская сельдь. Также на этикетке отражена форма озера и камень, который одновременно является глазом рыбы.

Главное достоинство пива — традиционный способ варения, который соответствует баварскому закону «О чистоте пива» от 1516 года. «Залесская Пинка» — пивоварня, которая гордится исторической и природной ценностью родных мест, и именно этот мотив нужно было передать.

дизайн этикетка пива "Залесская Пинка"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru