Об упаковке - Для упаковки

Haver & Boecker и Windmoeller & Hoelscher представили Aventus

21.06.2018

Немецкие компании Haver & Boecker и Windmöller & Hölscher в рамках выставки и конгресса по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды Achema 2018, прошедших с 11 по 15 июня 2018 г. во Франкфурте-на Майне (Германия), представили совместное предприятие Aventus.

Новый производитель специализируется на выпуске систем оборудования для фасования сыпучих продуктов и готовых палет. Предприятие было официально основано в июне. Обе компании имеют в нём по 50% участия.

Newtec, дочерняя компании H&B, занимающаяся выпуском оборудования для формирования и упаковки палет, является стопроцентной дочкой новой фирмы.

По информации партнёров, после выхода на полную мощность оборот Aventus составит около 80 млн евро. На производстве будет занято более 300 человек.

По словам компаний, такие тенденции, как глобализация и внедрение цифровых технологий, а также связанные с ними более быстрые инновационные циклы, глобально связанные производственные процессы и растущая гибкость, побудили партнеров начать совместный бизнес.

В новом имени Aventus зашифрованы названия обеих компаний. Латинское слово Avena обозначает «овёс», по-немецки Hafer, а латинское слово Ventus – «ветер», по-немецки Wind. Юрген Футц (Jürgen Vutz), председатель правления W&H, отметил: «Название символизирует тот факт, что мы взяли и объединили лучшее из обеих компаний». Директором совместного предприятия назначен Кай Ламмерс (Kai Lammers), ранее директор по сбыту и сервису компании W&H.

В номенклатуру продукции нового предприятия входят системы наполнения мешков с открытой горловиной, упаковочные машины FFS, техника для упаковки типа «пакет в коробке», а также палетизаторы и системы крепления груза. «Благодаря доступу к ассортименту продукции обоих партнёров совместное предприятие создаёт всю цепочку создания стоимости, – сказал Кай Ламмерс. – Таким образом, мы можем очень точно представлять требования заказчика от стандартных приложений к специальным приложениям, от техники небольшой производительности до высокоскоростных систем».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru