Об упаковке - Для упаковки

"Салдан" открыл цех по фасовке меда во Владивостоке

19.06.2018

Технологическое оснащение нового цеха высокопроизводительным европейским оборудованием для фасовки меда в стеклянную или пластиковую тару стало ключевой идеей инвестпроекта резидента свободного порта Владивосток ООО «Салдан», сообщается на сайте Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

"Салдан" открыл цех по фасовке меда во Владивостоке

Компания нацелена на удовлетворение потребностей в качественном продукте как внутрироссийского, так и зарубежного рынка, и активное экономическое содействие местным производителям - пасечным хозяйствам Приморского края.

«Мед, - рассказывает генеральный директор ООО «Салдан» Сергей Токуренов, - поступает из пчелохозяйств или индивидуальных пчеловодов, имеющих соответствующие документы, которые подтверждают качество сырья. Специализируемся на выпуске исключительно липового меда, который собирается в нашей Приморской тайге и обладает уникальными лечебными свойствами. Каждая закупаемая партия мёда проходит строжайший контроль на соответствие нормативной и регламентирующей документации в лабораториях Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору».

"Салдан" открыл цех по фасовке меда во Владивостоке

Цех площадью чуть более 100 кв. метров оснащен технологической линией по разливу и фасовке меда производства Lyson - одного из лидеров европейского рынка пчеловодческого оборудования. Сырье сначала поступает в специальную камеру для роспуска, при необходимости, вентилируется и с помощью установки дозирования и конвейерной ленты фасуется в чистую и сухую упаковку емкостью от 10 до 1000 мл, в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Производительность установки достаточно высока – возможна фасовка до 2,5 тонн сырья в сутки.

Затем на укупоренные упаковки наносятся этикетки, на которых проставляется дата выпуска продукции, срок годности, сведения об изготовителе и другие данные, согласно требованиям ГОСТ. В реализацию натуральный мед резидента СПВ идет под брендом «Приморская пасека».

«Помимо липового меда в этом году сможем предложить потребителям пять новых продуктов, которые в настоящее время разрабатываются технологом, приглашенным нами из Уссурийска, - добавляет Сергей Токуренов. – Нам уже звонят пасечники, предлагая урожай нового года, - мед черемухи, в июле начнем принимать липовый мед, пик сезона начнется в августе-сентябре».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru