Об упаковке - Для упаковки

BCM строит завод по выпуску металлических банок в Таиланде

14.06.2018

Компания Bangkok Can Manufacturing (BCM), дочернее предприятие японской Toyo Seikan Group (TSG), строит новый завод по выпуску металлических банок для напитков в Таиланде. Завод строится в промышленной зоне Rojana Industrial Park в Аюттхае, к северу от Бангкока, и представляет собой объём инвестиций в размере 84,2 млн долл. США. TSG не сообщила ни о количестве производственных линий, которые будут установлены на заводе, ни о его мощности.

Также компания не сообщила, будут ли на заводе изготавливаться обычные двухкомпонентные алюминиевые банки или с полиэфирным покрытием TULC. По плану новый завод должен быть пущен в эксплуатацию в мае 2019 г.

Комментируя причины осуществления инвестиций в строительство нового завода, компания TSG заявила: «Рынок напитков в Таиланде и сопредельных с ним странах имеет устойчивый спрос и, как ожидается, продолжит расти в предстоящие годы. В ответ на возросший спрос на банки для напитков в регионе BCM рассмотрела возможность создания дополнительных производственных мощностей на своём существующем заводе, но обнаружилось, что завод не может выделить достаточно места для расширения. Следовательно, компания приняла решение строить новый завод в Таиланде».

На заводе компании BCM по выпуску металлических банок для напитков в Бангкоке имеются три производственные линии мощностью почти до двух миллиардов банок в год. Другие заводы в Таиланде управляются компаниями Crown Asia Pacific (две линии), NCI (четыре линии) и Thai Beverage (три линии). Оценочные производственные мощности в Таиланде по выпуску банок для напитков составляют приблизительно восемь миллиардов штук в год.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru