Об упаковке - Для упаковки

Greiner Packaging: необычная чёрная ванночка для сыра

07.06.2018

Компания Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пищевой и непищевой пластиковой упаковки, выпустила упаковку для моцареллы немецкой фирмы Bayernland. Молодой сыр Mozzarella Wrap в форме листов продаётся в пластиковой ванночке.

Таким образом, компания хочет показать, что облик даже столь давно известного продукта может быть переосмыслен, и продукт вызовет новый интерес к себе.

Тонкие, развёрнутые листы моцареллы могут быть заполнены начинкой по желанию, свёрнуты в рулетики или поданы в виде ломтиков для блюд из печёной пасты или запеканок.

Форма моцареллы потребовала специально разработанного формата упаковки. Поэтому компания Greiner Packaging International GmbH (Германия), разработала длинную и узкую пластиковую ванну, изготавливаемую из полипропилена методом литья под давлением, что обеспечивает достаточно места для продукта. А чёрный цвет ванночки, необычный для молочного рынка, помогает продукту выделиться на торговой полке.

«При разработке нам было особенно важно точно подобрать упаковку для нового фасовочного оборудования, которое использовал наш клиент. Для этого мы тесно сотрудничали с нашими партнёрами на всех этапах от создания первых опытных образцов до окончательной упаковки», – говорит Кристиан Платцер (Christian Platzer), менеджер по работе с ключевыми клиентами Greiner Packaging.

Наряду с литьём под давлением, компания при изготовлении тары использует также технологию декорирования вплавляемой этикеткой (IML).

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru