Wipak: плёнки Winfresh дают экологические преимущества
Wipak Group, разработчик и производитель новаторских упаковочных решений качества класса «премиум» для пищевых продуктов, медицинских инструментов и приборов, сообщает о выпуске уникальной и энергоэффективной скин-плёнки WINfresh, которую можно обрабатывать при температурах, значительно меньших, чем у стандартных пленок.
Скин-плёнки Wipak WINfresh, предназначенные для вакуумной упаковки охлажденных продуктов, таких как мясо, морепродукты и сыр, могут обрабатываться при температурах на 50°С ниже, чем у стандартных пленок, что значительно снижает затраты на электроэнергию.
	
«Когда потребители становятся более экологически осведомлёнными, производители продуктов питания должны не только стремиться к хорошей презентации продукта, но и учитывать экологическую устойчивость своей упаковки, – объяснил Патрик Верхельст (Patrick Verhelst), директор по продажам и маркетингу группы Wipak. – К счастью, плёнки Wipak WINfresh Skin подходят в обоих случаях».
Плёнки WINfresh Skin мягкие и гладкие, но при этом устойчивы к проколу. Они выпускаются толщиной от 75 до 150 мкм. Их можно комбинировать с термоформовочными плёнками Wipak Skinbottom, которые доступны в золотых, серебряных, черных, белых, коричневых или прозрачных вариациях, а также с бумажной или нетканой поверхностью.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.