Об упаковке - Для упаковки

Рыбоперерабатывающий комбинат построят в Калужской области

28.05.2018

Комментариев: 3

24 мая в рамках XXII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) подписано соглашение между Калужской областью и ООО «Старомихайловский РПК». Подписи под соответствующим документом поставили: губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и генеральный директор ООО «Старомихайловский РПК» Александр Евдокимов, сообщается на Инвестиционном портале Калужской области.

Рыбоперерабатывающий комбинат построят в Калужской области

Достигнута предварительная договоренность о строительстве рыбоперерабатывающего комбината на территории агропромышленного парка «К-Агро» в Боровском районе Калужской области. Прогнозируется, что объем инвестиций составит 600 млн рублей, количество новых рабочих мест при выходе на полную проектную мощность – более 100. Строительство комплекса будет начато в июне 2018 года, планируемый ввод в эксплуатацию – не позднее II квартала 2019 года.

Основным видом деятельности предприятия будет производство рыбных консервов и деликатесной продукции как из общедоступных, так и из ценных пород рыб и морепродуктов. Высококачественная продукция предприятия будет изготавливаться для федеральных розничных сетей, потребителей Калужской области, а также для государственных заказчиков (таких как Росрезерв и Росгвардия).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.05.2018 08:57vlulyanov

В принципе, не мне судить о пользе такого производства в Калужской области. Но с точки зрения потребителя есть вопросы. Везти за тридевять земель замороженную морепродукцию, чтобы в центе европеййской России ее переработать. Может, лучше у моря из свежей продукции консервы и пресервы изготавливать?

28.05.2018 09:05vlulyanov кстати

Кстати вспомнил анекдот. Чапаев и Петька после боя выходят на берег реки и усталые. но довольные осматривают пейзаж. Чапаев: "Вот, Петька, разобъем белых, построим здесь город. На одном берегу две консерватории, а на другом - еще три". Петька: "А зачем так много?" - "Так народ изголадался за войну. Пусть после нее консервов наестся" - "Тогда, Василь Ивагыч, хоть одну обсерваторию надо обязательно построить."

28.05.2018 14:40Максим

еще вариант этого анекдота: "Чапаев и Петька после боя выходят на берег реки и усталые. но довольные осматривают пейзаж. Чапаев: Вот, Петька, разобъем белых, будет здесь город. И обязательно в нем построим консерваторию. Петька: А на крыше поставим пулемет. Чапаев: А пулемет-то зачем? Петька: А что бы контра консервы не пиз...ела"

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru