Об упаковке - Для упаковки

"Репина брендинг" разработали косметический бренд Restet

25.05.2018

Клиент обратился в агентство "Репина брендинг", имея на руках только запатентованную формулу крема, призванного помочь страдающим кожными заболеваниями. Это инновационное косметическое средство для борьбы с такими заболеваниями, как псориаз, акне, атопический дерматит и нейродермит. Агентство провело комплексную разработку бренда: исследования аудитории и конкурентной среды, разработку платформы бренда, нейминг, разработку упаковки и веб-сайта. Также была разработана продуктовая линейка: Psoriasis, Acne Skin, Baby Skin.

"Репина брендинг" разработали косметический бренд Restet

В студии создали название бренда, которое на ассоциативном уровне отражает состав и действие кремов. Restet – неологизм который содержит в себе приставку «Re» (регенерация, ретиноиды), и estet – эстетика. Основными элементами стиля стали лучевые паттерны, сходящиеся к букве R. Паттерны символизируют кванты света, молекулы, которые проникают в кожу. Форма молекулы паттерна привязана к типу продукции: шестиугольники – прориаз, круги – акне, ромбы – диатез. Пастельные тона подчеркивают заботливый и деликатный подход к уходу за кожей.

"Репина брендинг" разработали косметический бренд Restet

Было выявлено несколько трендов: целевая аудитория не доверяет медицинским препаратам, у многих уже нет надежды на исцеление. Существующие средства имеют сложный способ использования или неприятный запах. Страдающие заболеванием находятся в постоянном стрессе, потому что сам процесс лечения не дает им забыть о болезни. Эти инсайты легли в основу разработки позиционирования и платформы бренда.

В процессе работы дизайнерам удалось создать новую категорию – биомолекулярная косметика. Для пациента это означает то, что он перестает считать себя больным. Он воспринимает крем не как лечение, а как ежедневную заботу о своей коже. Средства фактически встраиваются в повседневную жизнь человека, позволяя ему забыть о болезни. Комфорт, спокойствие, отстройка от лекарственных препаратов выражается в названии и дизайне упаковки.

"Репина брендинг" разработали косметический бренд Restet

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru