Об упаковке - Для упаковки

Valio Eesti увеличивает оборот и инвестиции в производств

14.05.2018

Стремительный рост цен на сырое молоко в 2017 году и увеличившиеся производственные объемы повысили оборот предприятия Valio Eesti (Эстония) до уровня 116 миллионов евро, что на 24% больше по сравнению с 2016 годом.

Valio Forte

По словам исполнительного директора Valio Eesti Майдо Соловьёва, достижению великолепных результатов способствовал возросший среди потребителей Эстонии спрос на продукцию Valio, а также успешные продажи на экспортных рынках.

«В прошлом году мы уделили большое внимание как поддержке продаж существующей продукции, так и развитию новых молочных продуктов с высоким содержанием всевозможных добавок. Например, в прошлом году на прилавках появилась серия плавленых сыров Valio Viola и цельное молоко Alma с колеблющимся процентом жирности», – рассказал Соловьев.

По заверениям руководителя Valio Eesti, стабильный рост предприятия базируется на ежегодных инвестициях в новые производственные линии и прочие новшества, позволяющие наращивать объемы производства.

«В 2017 году нами было сделано на 25% больше инвестиций, чем годом ранее – благодаря инвестиционным проектам, стоимость которых достигает 4,9 миллиона евро, на заводе по производству сыра в Выру появились котлы и упаковочная линия для плавленых сыров, был еще больше расширен завод Laeva Meierei, а также уменьшились потери материалов в нашей конечной продукции», – перечислил Соловьёв.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru