Об упаковке - Для упаковки

Herma представит новый этикетировщик

11.05.2018

Комментариев: 2

Немецкая компания Herma, производитель этикеточных материалов, самоклеящихся этикеток и этикетировочного оборудования, представит новый трёхсторонний этикетировщик Herma 752C для пищевой промышленности.

Новая модель оборачивает дно, боковую сторону и крышку упаковки одной этикеткой за один проход и закрепляет её, запечатывая таким образом упаковку. Тенденция к упаковыванию закусок, салатов и выпечки в жёсткую пластиковую упаковку со створками (clamshell) постоянна. И здесь большую роль играет этикетка – для маркировки, а также для запечатывания упаковки.

Herma 752C способна таким способом снабдить этикетками до 30 продуктов в минуту. Кроме того, встроенная скоростная система этикетирования Herma 400 позволяет наносить очень длинные этикетки на продукты длиной до 300 мм.

Компактная и надёжная конструкция, наряду с различными встраиваемыми опциями (например, варианты для нанесения этикеток с левой или правой стороны, вертикальной или горизонтальной работы), позволяют использовать Herma 752C практически в любом производстве.

Благодаря возможности быстрой переналадки и широкому выбору принадлежностей новую этикетировочную машину можно переналадить на выполнение различных задач.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.05.2018 09:32Григорий

Давно не ноу-хау, у компании Etipack есть давно такие решения.

11.05.2018 17:26Ольга

Образцы упаковки впечатляют. Точность явно уступает решениям от Collamat и ЕМЕ (Дания). Давно предлагающим подобные решения от компании Профипринт.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru