Об упаковке - Для упаковки

Группа "Благо" арендует производственные мощности завода растительных масел "Эртильский"

11.05.2018

Группа компаний «Благо», уже владеющая Армавирским маслопрессовым заводом и Верхнехавским маслоэкстракционным заводом, объявила о старте производства на третьей производственной площадке – Группа «Благо» начала работать на мощностях крупного ООО «Завод растительных масел “Эртильский”, объявленного банкротом в марте 2018 г.

Работы на Эртильском заводе стартовали на основании договора аренды между Группой «Благо» и текущим собственником ЗРМ Эртильский с 7 марта 2018 года. Арендное соглашение заключено сроком на 18 месяцев, и Группа «Благо» заинтересована в последующем выкупе актива по завершении процедуры банкротства предприятия. В ближайших планах Группы по словам генерального директора Аркадия Фосмана стоит вывод производственной площадки на максимальные мощности: «Пока модернизацию на Эртильском заводе мы проводить не можем. Но в перспективе хотим вывести предприятие на полную мощность, на которой оно никогда не работало. На первом этапе намерены увеличить загрузку до 750 т в сутки, а затем — до 1,5 тыс. т», — пояснил «Коммерсанту» бизнесмен.

Таким образом, на сегодняшний день Группа «Благо» располагает тремя производственными активами совокупной мощностью 315 тысяч тонн производства рафинированного дезодорированного масла в год.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru