Об упаковке - Для упаковки

Сказочный дизайн чая от Марии Пономаревой

26.04.2018

Комментариев: 1

Мария Пономарева (независимый арт-директор, Нью-Йорк) разработала дизайн упаковки новой линейки травяного чая «Травы и пчёлы» с сушеными фруктами, ягодами и гранулированным медом в составе для компании «Медовый дом».

Марии необходимо было нестандартно рассказать о содержимом, отстроиться от конкурентов, преимущественно использующих фото в оформлении своей упаковки, сохранить преемственные визуальные атрибуты бренда.

Линейка сохранила атмосферу сказочного чаепития, заданную предшествующей серией травяных чаев, выпущенных под этим брендом годом ранее. На лицевой стороне упаковок оживают причудливые чайники, заполненные ингредиентами и веселыми персонажами-животными, которые помогают сориентироваться во вкусах, лучше идентифицировать и запомнить понравившийся вид напитка. Боковые стороны коробок дополнены иллюстрациями с чашками, благодаря чему при выкладке на полке можно составить чайный сервиз. Декоративные полосы и пчелы - отсылка к основному виду деятельности компании-производителя, а так же преемственные элементы дизайна, ставшие узнаваемыми для потребителя.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.04.2018 09:58Олег

Милый дизайн!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru