Об упаковке - Для упаковки

AB InBev Efes выпустил радлеры в России

26.04.2018

Комментариев: 2

В апреле компания AB InBev Efes запускает линейку радлеров “What The Fruit?”. Новинка представляет собой оригинальную смесь классического светлого пива и натурального фруктового сока и выпускается в трех вариантах: со вкусом грейпфрута в безалкогольном варианте, яблока и вишни – в традиционном. Новый бренд в компании получил название WTF, что расшифровывается как: “What The Fruit?” (что за фрукт? — англ.).

AB InBev Efes выпустил радлеры в России

“Нашими основными покупателями будут молодые люди до 35 лет. Молодежь любит путешествовать, пробовать необычные блюда, экспериментировать в моде и открывать для себя неизведанные территории. Мы уверены, что радлеры нашей компании придутся по вкусу российской аудитории, особенно летом, когда хочется чего то легкого, фруктового и освежающего. Райдер действительно идеальный летний напиток: он освежает и содержит меньшее количество сахара, чем классические газированные напитки”, — заявил директор по маркетингу компании Константин Тамиров.

AB InBev Efes выпустил радлеры в России

По словам СЕО, название напитка, как и дизайн радлеров создан специально для поколения смайлов и мемов: сочные фрукты и яркие цвета на упаковке не дадут пройти мимо заветной полки, а сам логотип напоминает граффити.

Легкий и освежающий радлер “What The Fruit?” планируется выпускать на заводе AB InBev Efes в Иваново и Омске. WTF со вкусом яблока и грейпфрута поступит в продажу в конце апреля, а вишневый радлер появится к концу мая.

AB InBev Efes выпустил радлеры в России

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.04.2018 10:02Олег

WTF??)

26.04.2018 10:05Алеся

я думаю, что такое провокационное название специально придумано )

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru