Об упаковке - Для упаковки

"Илим" увеличивает поставки в Хэнань

24.04.2018

12 апреля в г. Чжэнчжоу (провинция Хэнань, Китай) состоялась конференция Группы «Илим», посвященная увеличению поставок продукции в регион. В мероприятии приняли участие топ-менеджеры компании и руководители 23 ведущих предприятий бумажной продукции провинции Хэнань с общей мощностью производств – 3 млн 334 тысячи тонн в год и потреблением целлюлозы – 1 млн 257 тысяч тонн в год.

На фото: Мэн Баодин, Henan Jianghe Paper CO., LTD, Ван Гэнь, Dahe Paper Co., Ltd, Гу Ци, Yinge Industrial Investment Co., Ltd, Тимофей Соколенко, Александр Лыхин, Ван Юн, Группа "Илим"

Группа «Илим» объявила о том, что планирует увеличить присутствие на рынке и долю поставок своей продукции в Хэнань. В связи с активным ростом собственного производства бумажной продукции в провинции растет спрос на сырье, прежде всего, – беленную лиственную целлюлозу и упаковочные материалы. Дистрибьютором продукции Группы «Илим» в Хэнане выступит компания Henan Xinyu Pulp & Paper International.

Дмитрий Гречкин, заместитель генерального директора по стратегическому развитию и управлению продукцией Группы «Илим»: «На сегодняшний день «Илим» входит в топ-10 наиболее популярных и влиятельных брендов целлюлозы в Китае. Свыше 500 заводов в 20 регионах страны являются потребителями продукции Группы «Илим». Поставляемая в Китай целлюлоза используется для производства санитарно-гигиенической продукции, различных видов бумаги, включая офсетную, мелованную и другие. В планах компании в ближайшие 5 лет увеличить общий объем выпуска продукции более чем на 500 тыс. тонн в год, при этом значительная часть дополнительных объемов хвойной, лиственной целлюлозы и картона будет поставляться на рынок Китая».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru