Об упаковке - Для упаковки

"Ремит" выпустил новинки в ТМ "ГрильБЕРИ"

25.04.2018

Компания "Ремит" расширила линейку "ГрильБЕРИ" новыми колбасками. В ассортимент вошли куриные колбаски Salsicha, куриные колбаски Pollo и свиные колбаски Madeira, свиные колбаски Chipolata.

"Ремит" выпустил новинки в ТМ "ГрильБЕРИ"

Куриные колбаски Salsicha. Португальское слово Salsicha, обозначающее слово “сосиска”, как нельзя лучше подчеркивает нежность вкуса этих куриных колбасок с яркой палитрой кориандра, перца и паприки.

Куриные колбаски Pollo. Острые, как приключения, и запоминающиеся, как любовь, испанские колбаски Pollo разжигают аппетит к жизни. Постепенно раскрывающаяся приятная острота чили – настоящий гастрономический сюрприз любой вечеринки на природе. В составе курица, чили, паприка и болгарский перец.

Свиные колбаски Madeira. Мадейра – регион Португалии, вулканический архипелаг в северной части Атлантического океана. Именно вулканическое происхождение Мадейры вдохновило производителя на создание этих острых колбасок. Эти колбаски для тех, кто любит погорячее, поострее, поярче и поинтереснее. В составе нежная свинина, чили, паприка и болгарский перец.

Свиные колбаски Chipolata. Традиционные итальянские колбаски из рубленой свинины с добавлением лука, пряностей и трав. Лук – обязательный ингредиент этих колбасок, он добавляет им аромата и сочности.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru