Об упаковке - Для упаковки

"Простоквашино" выпускает топленую сметану

25.04.2018

Компания Danone объединила традиции русской кухни и современные технологии и создала топленую сметану.

"Простоквашино" выпускает топленую сметану

В апреле бренд «Простоквашино» представил потребителям уникальную для российского рынка новинку – топленую сметану. Она имеет карамельный оттенок, сладковатый вкус и напоминает продукт, приготовленный в русской печи.

Основное отличие топленой сметаны от традиционной заключается в технологии производства. Технология топления предполагает, что нормализованные сливки пастеризуют и выдерживают при высоких температурах в течение двух-трех часов до появления бежевого цвета. После этого топленые сливки охлаждают до определенной температуры, добавляют молочный белок для получения густой консистенции и далее еще раз проводят тепловую обработку, после чего сквашивают.

Новинка производится на Саранском молочном заводе компании в формате 145 и 260 гр и уже доступна на полках магазинов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru