Об упаковке - Для упаковки

Coreti инвестирует в машины OMET

25.04.2018

Итальянская компания OMET, известный производитель печатного и отделочного оборудования, сообщает о том, что испанская компания Coreti, одна из лучших полиграфических компаний Иберийского региона, за один год установила у себя на производстве три линии OMET.

Компания Coreti, основанная в 1991 г. генеральным директором Луисом Фернандесом Вилелой (Luis Fernández Vilela), специализируется на производстве клейких этикеток и входит в десятку крупнейших производителей этикеток в Испании.

В настоящее время в компании Coreti трудится примерно 110 рабочих. Селсо Гонзалес (Celso González), генеральный директор Coreti, отмечает: «Вместе мы большая семья. Наша команда велика, вовлечена в деятельность компании, обладает большим опытом работы в этом секторе и желанием постоянно учиться, практиковаться и обновляться».

Coreti производит этикетки для разных секторов, в том числе для вина, пива, бутылок с растительными маслами или продуктов для гурманов, а также для промышленной деятельности. «Мы печатаем наши этикетки, используя все технологии печати, существующие на рынке, – говорит С. Гонсалес. У нас есть цифровая, офсетная, флексографская и шелкотрафаретная печать. Кроме того, мы стараемся постоянно обновлять материалы и отделку, чтобы наши этикетки выделялись на рынке».

По словам С. Гонзалеса, «сотрудничество с OMET началось в начале 2017 г. с установки десятикрасочной OMET XFlex X5. Новая модель предназначена для печати на гибкой упаковке и складных картонных коробках плотностью до 250 г. В дополнение к этой покупке мы приобрели ещё две печатные машины OMET – одну шестикрасочную машину XFLEX X5 и 4-красочную IFLEX, последнюю из нашего парка машин.

XFlex X5 – это эргономичная система печати, которая не требует прямого вмешательства оператора благодаря системе Vision 1 для автоматической настройки приводки и контроля. Вы можете работать с различными материалами как жёсткими, так и гибкими, поддерживая базовую конфигурацию. Он также позволяет использовать как УФ-краски, так и краски на водной основе, если машина оснащена комбинированной системой сушки горячим воздухом и УФ-кассетами».

Встроенные в линию секция трафаретной печати, холодной припрессовки фольги, печати на клеевой поверхности сокращает количество отходов, время приладки и настройки приводки. С. Гонсалес добавляет: «С печатными машинами OMET мы можем быстро и просто изготавливать многослойные этикетки Peel & Seal, использовать в процесс печати технологию шелкографии, мы можем производить этикетки в 10 красок, одна из которых наносится способом шелкотрафаретной печати. Сервисная служба всегда обеспечивала быструю и чёткую поддержку в случае тех немногих проблем, которые у нас были до сих пор».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru