Об упаковке - Для упаковки

Krones HMI удостоился награды iF Design Award

23.04.2018

Комментариев: 1

Уже 65 лет конкурс iF Design Award является всемирно признанной маркой, когда речь идёт о превосходном дизайне и восприятии пользователем. Немецкий концерн Krones, один из ведущих мировых производителей машин и оборудования для розлива и упаковки жидких продуктов, сообщил, что именно в этом конкурсе интерфейс Krones Connected HMI одержал победу в категории коммуникационного дизайна.

HMI – интерфейс «человек-машина» – это связь между оператором и машиной, которая гарантирует, что обе стороны могут взаимодействовать друг с другом в доли секунды без каких-либо проблем. Его корпус был специально адаптирован к требованиям, предъявляемым к отрасли производства напитков, и благодаря сочетанию нержавеющей стали и стекла соответствует требованиям Krones к гигиеническому дизайну.

Для пользователя HMI приобретает еще большее значение как центральная точка доступа к системе управления линией, особенно при развитии автоматизации и цифровых технологий. Инновационная навигационная структура упрощает оператору управление и создает опцию для настройки экрана в соответствии с конкретными потребностями пользователя.

Большой мультисенсорный дисплей обеспечивает удобное для оператора управление. Благодаря открытому стандартизованному интерфейсу данных HMI связывается с ИТ-системами более высокого уровня, такими как MES или Share2Act.

Krones HMI убедил жюри iF Design Award, состоящее из 63 международных экспертов, в своих преимуществах благодаря интуитивно понятному современному операторскому интерфейсу, чётким инструкциям пользователю и инновационной навигации.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.04.2018 11:44vlulyanov

Не сомневаюсь, что творчество конструкторов "Кронес" заслуживает самых всоких наград. Но причем тут "Дизайн" в названии награды? Что приз за дизайн машин? Или слово "Дизайн" использовалось в более широком смысле - "конструирование"? Тогда все правильно. Тут они заслуживают.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru