Об упаковке - Для упаковки

"Русская Трапеза" выпустила вертикальный упаковочный автомат эконом-класса

23.04.2018

Комментариев: 1

Конструкторы холдинга «Русская Трапеза» разработали вертикальную упаковочную машину эконом-класса РТ-УМ-20 Лайтпак, стоимость которой будет на 30-40% ниже стоимости других упаковочных автоматов холдинга. В марте оборудование поступило в производство и в ближайшем времени выйдет в продажу.

Основное отличие выпущенной машины от других вертикальных упаковщиков «Русской Трапезы» — отсутствие отдельного механизма протяжки пленки. Подача рукава с пленкой осуществляется перемещением механизма поперечной сварки, что снижает себестоимость оборудования, не ухудшая при этом качество упаковки.

Упаковочный автомат эконом-класса может интегрироваться с: однопоточными и двупоточными весовыми дозаторами, а также со шнековыми, объёмными и весовыми гравитационными дозаторами.

Выпущенная модель ориентирована на небольших производителей с невысокими объёмами выпуска продукции и на новых игроков рынка.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.04.2018 11:34vlulyanov

Нормальное решение - в условиях стесненных средств у потребителей - сделать шаг назад в конструкции. Кроме того, заметил, что снижение стоимости достигается не только за счет отсутствия узла протяжки транспортерами. Явно проводился функционально-стоимостной анализ, дорускаю, и мозговой штурм. Подробнее выскажусь о машине, когда ее увижу ее "живьем". И надо предупреждать потребителей, привыкших к технике в транспортерами, об особенностях машины с тянущими губками.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru