Об упаковке - Для упаковки

ГК "Руст" и Mast-Jagermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение

17.04.2018

Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, и компания Mast-Jägermeister SE, всемирно известный производитель бренда Jägermeister («Ягермайстер»), приняли решение продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

Согласно подписанному сторонами эксклюзивному дистрибуторскому соглашению, Группа компаний «Руст» продолжит продажи и маркетинговую поддержку на территории Российской Федерации крупнейшего в мире премиального биттера Jägermeister, входящего в ТОП-10 наиболее популярных в мире премиальных алкогольных напитков.

«Мы гордимся результатами нашего успешного сотрудничества, которое началось в 2000 году, когда «Руст» запустил на российском рынке бренд Jägermeister. Сегодня Jägermeister является импортным биттером №1 в России и одним из самых быстрорастущих премиальных импортных алкогольных брендов, что свидетельствует о высоком потенциале этого уникального продукта», — комментирует Рустам Тарико, основатель Группы компаний «Руст».

По итогам 2017 года бренд Jägermeister вместе с «Руст» добился в России роста продаж на внушительные 30% к предыдущему году. В этом году активное продвижение бренда продолжится, в частности, планируется расширение линейки новыми популярными литражами — 35 мл и 10 мл.

Группа компаний «Руст» является крупнейшим эксклюзивным дистрибутором Jägermeister в мире. Сотрудничество компаний охватывает рынки России, Польши и Венгрии.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru