Об упаковке - Для упаковки

"РОТ ФРОНТ" выпустил "Корицу в карамели"

17.04.2018

Холдинг «Объединенные кондитеры» представляет оригинальную новинку в линейке карамель от фабрики «РОТ ФРОНТ» - «Корица в карамели». Одна из самых популярных и душистых пряностей, переплетаясь с вишней, апельсином и яблоком, превращается в калейдоскоп ярких вкусов.

"РОТ ФРОНТ" выпустил "Корицу в карамели"

Кондитеры неслучайно решили использовать микс фруктов и ягод с ароматной специей. В итоге получились всеми любимые, но в то же время, оригинальные вкусы. Яркое сочетание яблок и корицы передает знакомый вкус домашнего пирога и воздушного штруделя. Дуэт корицы и карамели хорошо знаком любителям кофе, а корицу с цитрусовыми обычно добавляют в чайные напитки для придания особого послевкусия.

Исследования показали, что корица полезна для снижения симптомов простуды, а аромат пряности улучшает настроение и дарит ощущение домашнего уюта и тепла, какой бы ни была температура за окном.

Новинка не содержит искусственных красителей и консервантов и рассчитана на молодежную аудиторию. В состав карамели входит натуральная молотая корица. Продукт выпускается в фасованом формате по 200 грамм. Стильная упаковка выделяется на полке магазина дизайном.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru