Об упаковке - Для упаковки

Omag представит свои упаковочные решения на Ipack-Ima

16.04.2018

Итальянская компания Omag, известный производитель упаковочного оборудования для пищевой и фармацевтической продукции, представит свои решения для упаковки в четырёхшовные саше, стикпаки и дойпаки на международной отраслевой выставке Ipack-Ima, которая пройдёт в Милане с 29 мая по 1 июня 2018 г.

Более 40 лет (с 1973 г.) компания Omag разрабатывает автоматические горизонтальные и вертикальные машины для фасования жидких, порошкообразных, гранулированных и пастообразных продуктов в пищевой, косметической, фармацевтической, химической индустрии и в производстве напитков. Оборудование Omag соответствует требованиям отраслевых норм и полностью отвечает стандартам FDA и GMP. Консольная конструкция облегчает чистку оборудования и замену отдельных деталей. Части машин, непосредственно контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Ограниченное количество компонентов обеспечивает компактные размеры оборудования, что позволяет устанавливать его даже в тесных производственных помещениях.

Каждая машина имеет удалённый доступ. Это значит, что в любое время, когда клиенту потребуется помощь с оборудованием, специалисты Omag смогут связаться с машиной и оказать необходимую поддержку. Компания Omag выпускает широкий ассортимент машин для пищевой промышленности: С3, вертикальная упаковочная машина непрерывного действия для фасования продуктов в четырёхшовные пакеты-саше; CS, вертикальная машина импульсного действия для фасования продуктов в стик-пакеты, имеется также версия Junior для средних и малых объёмов производства; DIVA, вертикальная машина на 5 ручьёв для фасования продуктов в стик-пакеты; С0, горизонтальная машина для фасования продуктов в трёх- или четырёхшовные пакеты стикпак или в дойпаки и устойчивые пакеты; СG, карусельная упаковочная машина, работающая с предварительно сформированными пакетами-саше.

Все машины Omag изготавливаются согласно конкретным требованиям клиента с желаемым количеством ручьёв, в качестве опций оснащается принтерами для печати номера партии и срока годности продукции, устройствами динамического взвешивания и предварительной подачи, а также роботизированными счётными и подающими системами, модулями формирования и упаковывания в коробки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru