Об упаковке - Для упаковки

Мобильный принтер PW208

16.04.2018

Компания Sato Europe GmbH представляет новый принтер PW208, один из самых быстрых мобильных принтеров, способный печатать этикетки без подложки. Использование этикеток без подложки обеспечивает ряд экологических, экономических и технических преимуществ.

Отсутствие рулона подожки, необходимого при выпуске высечных этикеток, означает, что при равном диаметре рулона можно напечатать больше этикеток, чем раньше. Соответственно, с одним рулоном можно печатать дольше, больше рулонов помещается в коробку, что увеличивает объём складирования и уменьшает транспортные расходы.

Новый принтер Sato PW208 способен печатать этикетки без подложки, и, по данным производителя, он не только принадлежит к числу самых быстрых принтеров в мире, но и отличается надёжной конструкцией и может использоваться в разных сферах. Так, например, этот принтер предназначен для использования в компаниях, занимающихся услугами доставки и экспедирования, так как способен печатать штрихкоды, графику иди текст не только на самоклеящихся этикетках, но и на бумажных чеках, коробочных этикетках. Он может использоваться в складских помещениях благодаря своим компактным размерам и лёгкому весу.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru