Об упаковке - Для упаковки

Total Corbion PLA запустила опытную установку PLA в Таиланде

13.04.2018

Голландская компания Total Corbion PLA, один из ведущих мировых производителей полимолочной кислоты (PLA) и мономеров лактида, объявила об успешном пуске в эксплуатацию опытной установки по выпуску PLA мощностью 1000 т в год на заводе в Районге (Таиланд). Установка начала работу в декабре 2017 г. и за прошедшие месяцы выпустила широкий спектр полимеров под маркой Luminy.

«Наши клиенты с нетерпением ожидают тестирования и проверки наших полимеров Luminy PLA, – говорит старший директор по маркетингу Франсуа де Би (François de Bie). – Благодаря успешному пуску в эксплуатацию опытной установки PLA Luminy теперь доступна в качестве образцов для клиентов».

Кроме того, экспериментальная установка используется для обучения операторов и получения начального результата по требуемым сертификатам продукции и нормативным требованиям. В будущем Total Corbion PLA также сможет использовать опытную установку для разработки продукции.

С запуском опытной установки Total Corbion PLA ускоряет движение к цели – стать мировым производителем PLA: на том же заводе компании по выпуску лактидов мощности расширяются до 100 тыс. т в год, и строится полимеризационная установка PLA мощностью 75 тыс. тонн в год. Завод полимеризации PLA должен выпустить первые коммерческие объёмы PLA во второй половине 2018 года.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru