Об упаковке - Для упаковки

Новый камерный ракель FlexiPrint Reservoir SAVEink

12.04.2018

Датская компания Tresu Group, производитель флексографских печатных машин и вспомогательной продукции для офсетной и флексопечати, сообщила о выпуске нового камерного ракеля FlexiPrint Reservoir SAVEink, который может использоваться в узкорулонной флексопечати красками УФ и на водной основе без применения красочного насоса.

Оператор устанавливает ракель на анилоксовый вал, его нужно повернуть с позиции «на шесть часов» в позицию «на девять часов». При снятии ракеля процесс обратный.

Когда камерный ракель находится в предварительно установленном положении, нет необходимости в дальнейшей настройке. Это заданное положение гарантирует оптимальный контакт с анилоксовым валом при минимальном износе. Автоматический индикатор покажет, когда ракель нуждается в замене, уменьшая потери времени для ненужных проверок.

Камера ракеля может содержать от 250 мл до 2000 мл краски, что, по данным производителя, идеально подходит для нанесения нормальных и плашечных цветов. Краски можно добавлять вручную, не останавливая печатную машину, что обеспечивает дополнительную гибкость системы для крупных и малых тиражей.

Поскольку камера ракеля герметична, риск загрязнения практически отсутствует, но при этом поддерживается оптимальное давление, обеспечивая печать без образования пены и равномерную кроющую способность краски на рулоне.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru