Об упаковке - Для упаковки

Getbrand разработал модный бренд мороженого Feel More

10.04.2018

Компания Volga Ice обратилась в студию Getbrand с классическим запросом на редизайн упаковки, из которого выросла история образцовых взаимоотношений агентства и целый портфель брендов для компании. Каждый из них — со своей целевой аудиторией, четкой стратегией и ярким характером. И все это — за три месяца. Самый чувственный из них — Feel More — создан для того, чтобы искушать.

дизайн бренда мороженого Feel More

Концепция продукта и бренд Feel More выросли из потребности аудитории в эксклюзивных и необычных вкусах. Это люксовое предложение для искушенной аудитории, которая ценит оригинальность и новые впечатления. Для которой вкус превыше заботы о фигуре, а еда – это один из ритуалов удовольствия. Это не просто мороженое, а настоящий авторский десерт, при взгляде на который можно подумать, что его разработали французские шоколатье для модной кондитерской.

дизайн бренда мороженого Feel More

Вызывающе привлекательная зона продукта мысленно настраивает на предвушение удовольствия. Близкие ассоциации с глянцем и ювелирными украшениями поддерживают ассоциации с миром роскоши и жизни, в которой ни в чем себе не отказывают.

дизайн бренда мороженого Feel More

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru