Об упаковке - Для упаковки

Дозаторы Ishida обеспечили успех продаж свежего салата Bryans Salads

10.04.2018

Девять мультиголовочных весовых дозаторов Ishida, включая недавно установленные в британской компании Bryans Salads три современных дозатора серии RV, взвешивают и дозируют широкий ассортимент салатов в пакеты и жёсткую тару, с большой точностью, быстро и надёжно.

Семейное предприятие Bryans Salads является сертифицированным по стандарту пищевой безопасности BRC A V7 поставщиком упакованных салатов и овощей для сетей розничной торговли и предприятий общественного питания. В режиме получения заказов с отгрузкой следующий день быстрое и надёжное дозирование и упаковывание жизненно необходимо для бизнеса.

Весовые дозаторы работают с упаковками различного размера от 90 до 250 г для сетей розничной торговли и от 250 г до 1 кг для предприятий общественного питания. Погрешность дозирования составляет примерно 2 г для типичной упаковки смеси салатных листьев весом 100 г. Скорость упаковывания зависит от производительности пакетоделательного модуля и от свойств продукта – более тяжёлые продукты падают в пакет быстрее. Средняя скорость составляет около 40 пакетов в минуту.

Четыре весовых дозатора Ishida работают на двух упаковочных линиях. Оборудование работает более 12 часов в день.

Компания Bryans Salads впервые начала производство готовых салатов в 1997 г. и остаётся единственным британским производителем, поставляющим собственный салат, причем большая часть его культур выращивается в радиусе одной мили от обрабатывающей площадки. Сегодня компания обрабатывает около 350 т продукции каждую неделю. Её недавний успех привел к огромному росту оборота с 2009 года – с 3,8 млн фунтов стерлингов до 30 млн фунтов стерлингов сегодня.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru