Об упаковке - Для упаковки

"Евродон" увеличил производство мяса индейки

10.04.2018

ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала: для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.

"Евродон" увеличил производство мяса индейки

С ноября 2017 года компания вышла на среднесуточный объем выпуска продукции в 500 тонн и среднемесячный более 10 тысяч тонн мяса индейки. За 1 квартал 2018 года произведено более 33 тыс тонн мяса индейки под маркой «Индолина», что в четыре раза превышает показатели 2017 года.

Мясо индейки «Индолина» широко представлено на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Растет число оптовых покупателей. Это дало возможность в 1 квартале 2018 года в два раза увеличить продажи по сравнению с 2016 годом (в 2017 году продажи в этот период были приостановлены) с 10,3 тыс тонн до 19,33 тыс тонн.

В новый весенний сезон «Индолина» входит с новинками ассортимента. Успешно прошли тестирования такие новинки как «Отбивная из мяса индейки» в маринаде «чесночный с травами», голень индейки в маринаде «Мексиканский», бедро индейки в маринаде «Сливочный грибной», стейк голени и зразы в маринаде «Мексиканский».

"Евродон" увеличил производство мяса индейки

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru