Об упаковке - Для упаковки

Липецкий "Лимак" запустил в Грязях линию по производству батонов за 50 млн рублей

09.04.2018

ПАО «Лимак» запустило на своем грязинском хлебокомбинате линию по производству батонов, сообщил «Абирегу» генеральный директор управляющей компании ООО «ЛИМАК менеджмент» Сергей Киселев.

Липецкий "Лимак" запустил в Грязях линию по производству батонов за 50 млн рублей

По его словам, к концу года на грязинском хлебокомбинате планируется запустить вторую такую же линию. Уже заключены контракты на поставку оборудования. Общая стоимость обеих линий оценивается в 106,1 млн рублей.

Как рассказал Сергей Киселев, линия будет производить 10,6 тонны батонов массой 0,36 кг в сутки (460 кг в час). Открытая линия укомплектована дозировочным оборудованием фирмы «Агро-3» (Россия), тестомесильными машинами TOPOS (Чехия), расстойными шкафами «Агро-3» (Россия), печью типа РРР фирмы J-4 (Чехия) и упаковочным автоматом DОVAINA (Литва). К этому комплекту машин планируется добавить еще охладительный кулер компании «Липсия» (Россия).

На грязинском хлебозаводе будут производить батоны по четырем рецептам: «Нарезной», «Кефирный», «Сахарный» и батон «Утро».

Планируется, что грязинский хлебозавод будет обеспечивать батонами Добринский и Усманский районы Липецкой области, а также Тамбов и Мичуринск.

Во втором квартале 2018 года ПАО «Лимак» планирует запустить на своей грязинской площадке линию по производству ржано-пшеничного формового хлеба производительностью 10 тонн в сутки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru