Об упаковке - Для упаковки

"Барнаульский пищевик" запустил еще один свинокомплекс

09.04.2018

Барнаульский пищевик

Еще один крупный свинокомплекс планирует запустить в Ребрихинском районе предприятие «Барнаульский пищевик». На сегодняшний день в селе Паново произведена оценка затрат, необходимых для строительства. Новый современный свинокомплекс появится на площадке, ранее принадлежавшей обанкротившемуся «Альтаир-Агро». Проект, в который собственник планирует вложить около 300 млн рублей, может быть реализован в течение 2018-2019 годов, сообщается на сайте Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

«Мы, безусловно, рассматриваем этот проект, как вклад в экономику Алтайского края, в его продовольственную безопасность. Наш свинокомплекс в с.Клочки выходит на мощность 5 200 тонн мяса свинины в год. Проект в с.Паново добавит к этому еще 2 000 тонн высококачественной экологически чистой продукции. В этой связи очень важна поддержка Правительства региона», - прокомментировал Павел Крайняк, руководитель компании «Барнаульский пищевик».

Пока идет строительство в Паново, свинокомплекс в Клочках выходит на проектную мощность. Открытый в феврале цех убоя и разделки замкнул производственную цепочку «Барнаульского пищевика». Для Клочков это «градообразующее предприятие».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru