Об упаковке - Для упаковки

Ассоциация пластиковой упаковки для опасных веществ выбрала нового президента

06.04.2018

По информации немецкой ассоциации производителей пластиковой упаковки IK, на своей генеральной ассамблее в марте 2018 г. Международная конфедерация производителей пластиковой упаковки (ICPP) избрала нового президента на следующие четыре года.

Тило Кляйн (Thilo Klein), Schütz KGaA (Германия), был единогласно избран в президенты делегатами из стран Европы, Америки, Азии и Африки. Согласно принципам ротации он заменит на этом посту Джерри Гейера (Jerry Geyer), Greif (США), после четырёх лет президентства.

Вице-президенты Крис Линд (Chris Lind), Mauser (США), и Дэйв Татц (Dave Tatz), Megapack (Южная Африка), были единогласно переизбраны на следующий четырёхлетний срок.

Европейская индустрия пластиковой тары и упаковки опасных веществ была представлена делегатами из шести стран континента. Следующая генеральная ассамблея ICPP состоится весной 2019 г. в США.

В соответствии с уставом конфедерации секретариат ICPP размещается в Германии, в IK Industrievereinigung Kunststoffverpackungen e.V., немецкой ассоциации производителей пластиковой упаковки и плёнок: управляющий директор IK Юрген Брудер (Jürgen Bruder) одновременно является генеральным секретарем международной конфедерации. ICPP аккредитована с консультативным статусом в Организации Объединенных Наций и регулярно посещает совещания Подкомитета экспертов ООН по перевозке опасных грузов в Женеве.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru