Об упаковке - Для упаковки

Новая бобинорезка на "Фабрике упаковки "МИЛК"

03.04.2018

Производственный комплекс «Фабрики упаковки «МИЛК» дополнен новой бобинорезкой испанской компании Comexi. Машина перематывает 600 метров в минуту, что более чем в два раза превышает производительность уже имеющихся на заводе станков.

Самая современная версия оборудования оснащена опциями, облегчающими работу оператора. Все процессы автоматизированы, информация выведена на сенсорную панель, на машине несколько пультов управления. Система безопасности во время работы контролирует зону, находиться в которой людям запрещено. В случае нарушения ее границ происходит аварийная остановка оборудования, что обеспечивает охрану жизни и здоровья персонала.

Новая бобинорезка режет и дисковыми, и плоскими ножами, что позволяет обрабатывать на ней разные виды материалов, и отвечает стратегическим задачам «Фабрики упаковки «МИЛК» по выпуску самых современных видов гибкой упаковки. В частности, Comexi способна работать с тончайшей сырковой фольгой – одним из приоритетных для компании видов продукции на ближайшее время.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru