Об упаковке - Для упаковки

Idea Srl проверяет первую в Италии печатную машину Omet UV LED для этикеток

30.03.2018

Приемочные испытания новой 10-красочной печатной машины OMET X6 430 с системой светодиодного УФ-отверждения (UV LED), заказанной итальянской компанией Idea Srl несколько месяцев назад, были успешно завершены на производственной площадке OMET в Мольтено (Италия) благодаря сотрудничеству и синергии между OMET, AMS Spectral UV и Flint.

Машина предназначена для производства этикеток класса премиум, поэтому её очень сложная конфигурация включает в себя набор дополнительных устройств для улучшения конечной продукции и систему светодиодного УФ-отверждения производства AMS Spectral UV.

Во время приёмочного испытания разные технологии печати были протестированы на различных материалах как с клеевым слоем, так и без подложки, показав отличные результаты.

Марио, Массимилиано и Кристиан Бакьери (Mario, Massimiliano, Cristian Bacchieri), главные представители компании Idea Srl, не смогли сдержать волнения от впечатляющего результата, который явился подом большой командной работы, сделанной всеми участниками разработки машины.

Семейство Бакьери – превосходный пример того, как первопроходцы могут пойти на риск, но при этом добиваются успеха благодаря новаторскому мышлению.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru