Об упаковке - Для упаковки

Multivac подводит итоги успешного 2017 г.

29.03.2018

Компания Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, один из ведущих мировых производителей оборудования для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде (МГС), организовала в рамках международной выставки пищевой промышленности Anuga FoodTec 2018, прошедшей в Кёльне (Германия) с 20 по 23 марта, пресс-коференцию, на которой поделилась с журналистами результатами успешного 2018 г. и представила свою стратегию на 2018 г.

Ханс-Йоахим Бёкстэгерс (Hans-Joachim Boekstegers), генеральный директор Multivac, рассказал о работе компании за последний год и перспективах на ближайшие месяцы.

По состоянию на конец 2017 г. количество работающих на предприятиях компании по всему миру составило 5300 человек, а оборот достиг 1 млрд евро. Объём поступивших заказов превысил показатель 2017 г. В 2018 г. Ханс-Йоахим Бёкстэгерс ожидает роста более чем 10%, несмотря на различные риски и вызовы. Что касается американского рынка, он, тем не менее, не рискнул сделать какой-либо надёжный прогноз, учитывая политику “America First” нынешней администрации с её недавно введёнными импортными пошлинами. Также еще предстоит увидеть, как реакции Китая и ЕС повлияют на глобальную экономику и мировую торговлю. Он подчеркнул: «В Европе также наблюдается некоторое напряжение, поскольку Brexit и политическая неопределенность в Польше, Италии и Турции, а также волатильные цены на сырую нефть и сырьевые товары продолжают влиять на инвестиционный климат».

В целом, Ханс-Йоахим Бёкстэгерс считает, что Multivac Group хорошо подготовлена к вызовам будущего.

Есть положительные новости от службы сбыта и с производственных площадок. В прошлом году Multivac организовала собственные базы продаж и обслуживания на Тайване, в Монголии и Македонии. В настоящее время на заводе в Вольфертшведене (Германия) строится еще один производственный цех, а также новый центр систем для нарезки продукции – Slicer Application Center. В США вступил в строй новый завод, а также новое предприятие в Болгарии. Производственные мощности в Лехашау (Австрия), а также в подразделении маркировочных и инспекционных систем Marking & Inspection в Энгере (Германия) будут расширены.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru