Об упаковке - Для упаковки

Частные марки "Азбуки Вкуса" взяли пять наград конкурса Private Label Awards 2018

27.03.2018

«Азбука Вкуса» стала призером и лауреатом 3-й ежегодной премии Private Label Awards, которая прошла в Москве в рамках Специализированной выставки контрактного производства и СТМ «Собственная торговая марка» (IPLS). По итогам тайного голосования профессионального жюри конкурса «Азбука Вкуса» удостоилась наград в пяти номинациях.

Частная марка «Наша Ферма» была признана лучшей СТМ в премиум-сегменте. Торговая марка «Просто Азбука» была отмечена в номинации «Лучшая СТМ продовольственных товаров», кулинарная линейка «Вкусно Детям» - в номинации «Товары для детей», а СТМ «Азбука Вкуса» - в номинации «Лучший дизайн упаковки». Начальник управления частной марки компании «Азбука Вкуса» Алексей Новиков одержал победу в номинации «Лучший руководитель департамента СТМ».

Премия Private Label Awards отмечает наиболее яркие достижения в области создания качественных и доступных СТМ. Соискателями премии среди ретейлеров становятся лидирующие FMCG и специализированные розничные сети, имеющие целью создания первоклассных брендов и занимающие лидирующие позиции на рынке СТМ. В голосовании принимают участие представители ведущих ассоциаций, исследовательских и брендинговых агентств.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru