Об упаковке - Для упаковки

Kiefel представит Blowliner на выставке NPE

26.03.2018

Разработав однофазную инжекционно-выдувную машину с растяжением Blowliner, компания Mould & Matic, дочернее предприятие Kiefel, открыла новый рынок. Компания представит машину в действии на выставке индустрии пластмасс NPE, которая пройдёт в Орландо (США) с 7 по 11 мая 2018 г. Бернхард Хорнхубер (Bernhard Hornhuber), менеджер по продажам технологий выдувного формования, разработавший Blowliner, по праву гордится своим детищем: «Клиенты действительно ценят тот факт, что они получают чрезвычайно компактную линию из одного источника – от гранулята до упаковки».

Blowliner выпускается в трёх размерах. Линия работает с ПЭТ, ПП, ПЭНД, и благодаря интеллектуальной концепции она может быть в любое время дооснащена для выпуска изделий из многослойных материалов. Кроме того, сектор класса премиум, где придаётся особое значение высокому качеству и прозрачности упаковки при средних партиях, предпочитает однофазные системы. Бернхард Хорнхубер объясняет: «Наши клиенты нуждаются в гибкости для производства различных контейнеров объемом от 10 мл до 5 л на одной машине. Blowliner соответствует этим пожеланиям и, таким образом, способствует устойчивому использованию высокопроизводительных установок у наших клиентов»

Первым в линии стоит модуль инжекционного литья, вертикальная гидравлическая машина Engel. Здесь изготавливаются преформы. В зависимости от продукции используются формы от восьми до 64 гнёзд. Ещё тёплые, преформы передаются линейным роботом в модуль выдувного формования. Машина работает с преформами диаметром от 10 до 150 мм.

Каждая серия гнёзд имеет собственный клапан предварительного и основного выдува, что позволяет индивидуально устанавливать предварительное и основное давление выдува. Весь модуль выдува с растягиванием имеет сервоприводы, которые обеспечивают повторяемость, точность и энергоэффективность. В конце процесса выдува вакуумный захват интегрированной системы разгрузки удаляет готовые изделия из формы и размещает их точно на конвейерной ленте или непосредственно в коробках.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru