Об упаковке - Для упаковки

Голландская компания планирует построить комплекс по производству яйца индейки на Ставрополье

20.03.2018

Состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с руководством компаний «АГРИКО» и «Хендрикс Дженетикс» (Hendrix Genetics, Нидерланды) – одного из европейских лидеров в сфере животноводства и сельского хозяйства, сообщается на сайте правительства региона.

Голландская компания планирует построить комплекс по производству яйца индейки на Ставрополье

Главной темой встречи стали перспективы создания на Ставрополье племенного репродуктора по производству инкубационного яйца индейки. Планируемый годовой объем производства – до 12 миллионов штук. Общий объем инвестиций может составить около 2 миллиардов рублей.

Как отмечалось, реализация этого проекта в течение двух лет позволит снизить риски для будущих и уже осуществленных инициатив по разведению индейки на территории России в рамках программы импортозамещения. По оценкам инвесторов, сейчас из общей годовой потребности инкубационного яйца только 30% обеспечивается российскими компаниями, 70% – импортируется.

В перспективе на базе ставропольского племрепродуктора также планируется создание селекционного птицеводческого центра для оказания всего спектра услуг по развитию индейководства в России.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru