Об упаковке - Для упаковки

tna обеспечивает удвоение скорости упаковочных линий

16.03.2018

Комментариев: 3

Австралийская компания tna, один из ведущих производителей технологического и упаковочного оборудования, сообщила о том, что представила на выставке SNAXPO (США, Атланта), прошедшей 12-14 марта 2018 г., новую вертикальную упаковочную машину tna robag 5, первую в отрасли высокоскоростную систему VFFS, способную достигать производительности до 300 пакетов в минуту. Машина tna robag 5 является последним звеном высокоэффективного решения tna 5.0, обеспечивающим сверхвысокую скорость работы производственных линий.

Вместе с недавно выпущенной системой tna ropac 5, по данным производителя, самой быстрой в мире системой упаковки гибких пакетов в коробки, новая система VFFS от компании tna обеспечит невиданные ранее уровни производительности при минимальных в отрасли габаритах системы. Это сочетание должно, как минимум, удвоить среднюю скорость упаковывания.

Специально разработанная для обеспечения самых высоких скоростей упаковки в отрасли, новая машина tna robag 5 была оснащена множеством инновационных функций, среди которых высокоскоростные динамические весы tna intelli-weight 0220 omega. Имея 20 весовых головок, эти высокоточные весы способны сочетать разные продукты, обеспечивая быстрый и точный перенос продукта с минимальными потерями.

Новая машина tna robag 5 изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что снижает риск коррозии и обеспечивает высокий уровень безопасности пищевых продуктов, а также долговечность оборудования. Кроме того, tna robag 5 оснащена новейшей технологией управления.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.03.2018 10:03vlulyanov

300 пакетиов в минуту! Пусть это и теоретическая протизводительность. Но бОльшую никто из изготовителей не заявлял. Мировой рекорд!? Понятно, что такой (или близкой к максимуму) производительности можно достичь на миниальном по длине пакете и малой дозе продукта. Но приятно, что пр-ть указывается не для VFFS машины, а фасовочного автомата, тому подтверждение нпличие комбинациоррного дозатора. Который, кстати, тоже вно сделан по высокоскоростную машину.

16.03.2018 10:10vlulyanov (продолжу)

К сожалению, снимок общего плана и скудные общие слова в сообщении не дают возможности понять, за счет чего достигается высокая производительность. Точно ясно одно: такой фасовочный автомат не может существовать вне упаковочной линии. Интересно было бы узнать о "хвосте" такой линии, где осуществляются операции с потребительскими упаковками, получаемыми на автомате. А лучше бы увидеть "живьем" и все в комплексе. Мечта идиота! Пока же поищу еще сообщения о данной технике.

16.03.2018 10:32vlulyanov (еще продолжу)

Посмотрел. ЗдОрово! Но лишний раз убедился, что такое возможно только на самых маленьких пакетах. Но все равно: Замечательная и придельно интересная линия. Посмотрите: youtube.com/watch?v=WkrXOoPj7co Есть в линии удивительно толковые решения. Правда, по самой VFFS машине сведенний о решениях нет. Но снимаю шляпу перед конструкторами! Восхищен! Правда, слов восхищения и без моих в ин-те достаточно.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru