Об упаковке - Для упаковки

"Волжский пекарь" установил первую в России автоматическую линию сборки заказов

16.03.2018

Комментариев: 2

Предприятие "Волжский пекарь" установила первую в России автоматическую линию сборки заказов немецкого производителя. Преимущество нововведения заключается в скорости.

Новая линия включает полочную систему, где все полки подключены к компьютерам, и где каждая имеет свой монитор. Преимущества новой организации работы экспедиции заключаются прежде всего в скорости. Сегодня здесь под погрузкой одновременно стоят до 22 машин. И если раньше на погрузку уходило около 1,5 часов, то теперь не более получаса.

Большие изменения, в последнее время, произведены и в экспедиции кондитерского производства. Были в несколько раз увеличены ее площади, установлены лифт и новые автоматизированные линии. Отгрузка продукции теперь может одновременно осуществляться на четыре машины.

И еще одна интересная новинка «Волжского пекаря» под названием «Призма», установленная на линиях по упаковке продукции. Это сканер, который позволяет проверять содержимое на наличие посторонних металлических предметов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.03.2018 10:40vlulyanov

Преимущества вижу. Весьма интересно. Но ручного труда еще пока много. Не в укор сказал. У большинства других и близко нет подобного.

19.03.2018 10:15Владимир

Взаимозамещение - даже такую простую линию собрать не могут...немцы сделали))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru