Об упаковке - Для упаковки

Sun Chemical повышает цены на офсетные краски

14.03.2018

Компания Sun Chemical, входящая в группу DIC, один из ведущих мировых производителей печатных красок, лаков, пигментов, полимеров, жидких и твёрдых компаундов, объявила о повышении цен на все офсетные краски и лаки для клиентов во всех регионах мира с 1 марта 2018 г.

Процентное увеличение цен будет исчисляться в однозначных числах и зависит от состава продукции и линейки продуктов. О конкретных повышениях Sun Chemical сообщит непосредственно своим клиентам.

С конца 2016 г. расходы компании росли ежегодно, и в 2018 г. ожидается дальнейшее их увеличение. В основном это связано с производственными и экологическими ограничениями на основные материалы, особенно в Китае, где было отмечено беспрецедентное количество форс-мажорных ситуаций, и эскалацией цен на нефть, растворители, дистилляты и пигменты.

«Уровень затрат на сырье является беспрецедентным, и в результате нам необходимо постоянно следить за ценами на наши краски, – сказал Фелипе Мелладо (Felipe Mellado), директор по маркетингу Sun Chemical. – Мы активно работаем с нашими партнерами по цепочке поставок, чтобы контролировать и минимизировать затраты, но в виду экономической реальности ценовое давление не ослабевает, и значительный рост цен передается индустрии по выпуску красок. Чтобы обеспечить высокий уровень качества продукции и услуг, необходимо повышение потребительских цен».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru