Об упаковке - Для упаковки

Пятый рекордный год для Sumitomo Demag

15.03.2018

Компания Sumitomo (SHI) Demag, один из ведущих мировых производителей машин для литья пластмасс под давлением, сообщила о значительном росте оборота и объёма поступивших заказов в 2017 финансовом году. Отмечается, компания уже пятый год подряд бьёт рекорды. Успешный запуск нового поколения универсальных машин для литья под давлением IntElect и позитивное развитие бизнеса в сфере упаковки и медицинской продукции в значительной степени способствовали росту количества поступающих заказов, объём которых увеличился с 245,9 млн евро в 2016 г. до 297 млн евро в 2017 г., и укрепили тенденцию к росту. Оборот группы вырос до 261,3 млн евро.

Sumitomo (SHI) Demag отмечает, что в настоящее время компания является лидером на рынке упаковки, в основном в области тонкостенных изделий.

Герд Либиг (Gerd Liebig), генеральный директор Sumitomo (SHI) Demag, сказал: «Этот здоровый рост внушает уверенность наших клиентов в том, что мы останемся надежным партнером с четкой инвестиционной стратегией. На практике это означает, что наша стратегическая направленность будет зависеть от ключевых сегментов упаковки, медицинской и автомобильной промышленности, а также технического усовершенствования полностью электрических машин. Следовательно, мы будем расширять эту серию продуктов, выведя на рынок машины со средним усилием запирания в начале 2019 г.».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru