Об упаковке - Для упаковки

printpack alger 2018 растёт под эгидой drupa

13.03.2018

Шестая международная выставка технологий полиграфии и упаковки для Алжира, Магриба и Западной Африки проходит с 11 по 13 марта 2018 г. в современном международном конгресс-центре CIC в Алжире.

Алжир является третьим по величине в Африке импортёром полиграфического и отделочного оборудования, а также крупнейшим импортёром упаковочных технологий.

Рынки технологий обработки бумаги, печати, отделки и печати упаковки в Алжире, странах Магриба и Западной Африки переживают подъём. По данным Союза немецких машиностроителей VDMA, в 2016 г. три страны – Алжир, Марокко и Тунис – импортировали оборудования для полиграфии и обработки бумаги на сумму 131 млн евро. Страны Западной Африки импортировали техники для полиграфии и обработки бумаги на сумму 122 млн евро, а также упаковочного оборудования на сумму 240 млн евро.

Выставка printpack alger 2018 организуется при поддержке ведущей полиграфической выставки drupa, которая проходит один раз в четыре года. В 2016 г. drupa, проходившая в Дюссельдорфе (Германия), привлекла 260 165 посетителей из 183 стран мира, а также 1828 экспонентов из 54 стран. Выставка printpack alger 2018 организуется совместно компаниями fairtrade и Messe Düsseldorf.

В общей сложности 47 экспонентов из 12 стран принимают участие в printpack alger 2018. Это значительный рост, поскольку в предыдущей выставке в Алжире принимал участие 21 экспонент из шести стран. Экспоненты прибыли из Алжира, Китая, Египта, Франции, Германии, Индии, Италии, Кореи, Польши, Тайваня, Туниса и Турции.

Среди участников выставки известные производители оборудования, такие как Amut, Bobst, Chespa, Daetwyler-Hell, Future Pack, GIC Graphique, Graphic Evolution, Konica Minolta Sensing, Maghreb Emballage, Miller Graphics, NBG Printographic Machinery, OMS Maghreb, Pakea, pbh, Rotoffset Corporation, SCS Automaberg, Solema, Tasdeer, Tecnomac, Weifang Donghang Graphic Technology, Wenzhou Allwell Machinery, Windmöller & Hölscher и Yutian Huatai Printing Machinery.

Параллельно с выставкой printpack alger, компании fairtrade и Messe Düsseldorf организовали plast alger, Пятую международную выставку пластмасс и композитных материалов для Алжира, Магриба и Западной Африки, в которой принимает участие более 200 экспонентов из 23 стран мира.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru