Об упаковке - Для упаковки

Оливки в упаковке LongLife

12.03.2018

Компания RPC Superfos, входящая в группу RPC, сообщила о том, что ведущий производитель фасованных оливок выбрал контейнеры LongLife производства RPC Superfos для фасования полного ассортимента своей продукции. Все 17 видов высококачественных оливок Madama Oliva, изготовленных по традиционным итальянским рецептам, теперь продаются в упаковке LongLife.

Контейнер имеет различный дизайн для каждого из 17 продуктов, которые вместе создают привлекательную выкладку на полках супермаркетов благодаря их ярким цветам и печати на вплавляемых этикетках IML. Практически их форма очень похожа на предыдущие контейнеры Madama Oliva, что обеспечивает плавный переход на производственной линии.

«Мы ценим привлекательную упаковку, которая соответствует качеству наших оливок, – объясняет Мануэла Тилли (Manuela Tilli), менеджер по маркетингу Madama Oliva. – Безопасность пищевых продуктов, привлекательный внешний вид с этикетками IML и длительный срок хранения были в числе наших основных требований к новой упаковке, поэтому мы связались с RPC Superfos, чтобы прийти к новому решению. Мы уже знали о высоком качестве некоторых упаковочных решений RPC Superfos благодаря местному дистрибьютору».

Кроме того, RPC Superfos продемонстрировала превосходный уровень сервиса, когда Madama Oliva в короткие сроки затребовала от компании образцы новой упаковки, чтобы представить продукцию в новой упаковке на торговой выставке Cibus. От одобрения макетов до готовых образцов компании RPC Superfos потребовалось менее месяца, чтобы подготовить пять разновидностей упаковки.

Ассортимент оливок Madama Oliva в новой таре продаётся во всех крупных супермаркетах Италии.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru