Об упаковке - Для упаковки

Contiweb станет независимой компанией

12.03.2018

Компания Contiweb, подразделение Goss, известный специалист по новейшим технологиям сушки и обработки рулона для печати, объявила о своих планах оформить свое отделение и работать как независимая компания.

Компании Goss и manroland web systems объявили о слиянии, ожидаемом в середине 2018 года. После закрытия сделки Contiweb станет отдельной компанией в собственности инвестиционной фирмы American Industrial Partners с головным офисом в Боксмеере (Нидерланды).

Будучи независимой компанией, Contiweb продолжит свой рост, став главным поставщиком вспомогательных систем для коммерческой и струйной цифровой печати, а также печатного оборудования для выпуска этикеток и упаковки. Кроме того, Contiweb продолжит уделять особое внимание послепродажному обслуживанию клиентов.

Берт Схоондербеек (Bert Schoonderbeek), управляющий директор Contiweb, рассматривает это развитие как естественный шаг после репозиционирования Contiweb в 2016 году: «Мы продолжим развивать наши успешные отношения как с Goss, так и с manroland и с нетерпением ожидаем продолжения сотрудничества с ними в качестве сильного объединённого партнера в сочетании с другими возможностями нашей диверсификации. Отделение Contiweb знаменует собой новую эру для дальнейшего роста компании».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru