Об упаковке - Для упаковки

Проект "Чистые Берега" компании HEINEKEN помог собрать более 133 тонн отходов

12.03.2018

В 2017 году в рамках проекта «Чистые Берега» компанией HEINEKEN установлено 76 контейнеров для раздельного сбора отходов. За несколько месяцев работы контейнерных площадок удалось собрать и отправить на переработку более 133 тонн различных отходов упаковки, в том числе 121 тонну стекла, 640 кг алюминиевой банки, 12 тонн ПЭТ-упаковки.

Проект "Чистые Берега" компании HEINEKEN помог собрать более 133 тонн отходов

Проект стартовал в 2007 году по инициативе компании HEINEKEN в России на озере Байкал. Сейчас проект развивается в 4-х регионах России – в Иркутской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Хабаровске. Работа ведется по двум основным направлениям: создание необходимой инфраструктуры для раздельного сбора и переработки отходов и экологическое просвещение.

Проект "Чистые Берега" компании HEINEKEN помог собрать более 133 тонн отходов

В результате организованного на базе экологической биржи конкурсного отбора из 16 заявок от общественных организаций из четырех регионов было выбрано 4 лучших проекта по формированию экологической культуры у местного населения и туристов и продвижению раздельного сбора отходов на территориях проекта.

В период с июля по ноябрь 2017 года в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске и в пос. пос. Хужир Ольхонского района Иркутской области прошли самые разнообразные акции и культурно-просветительские мероприятия, объединенные одной общей целью и идеей, – возможностью самих жителей прибрежных районов городов быть активными участниками и создателями благоприятной и комфортной для жизни и отдыха среды.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru