Об упаковке - Для упаковки

Krauss Maffei GX с новой опцией Speed для крупной тары

07.03.2018

Немецкая компания Krauss Maffei, один из ведущих производителей оборудования для переработки пластмасс и каучуков, представит машину для литья пластмасс под давлением GX 900 с новой опцией Speed для эффективного изготовления крупной тары и упаковки на международной отраслевой выставке NPE 2018, которая пройдёт с 7 по 11 мая 2018 г. в Орландо (США).

Тонкостенные изделия для упаковки и логистики требуют, наряду с высокой скоростью впрыска, короткого времени цикла. Компания Krauss Maffei оснастила надёжное оборудование из серии GX новой опцией Speed, которая обеспечивает клиентам опциональный выбор различных скоростей впрыска, в зависимости от узла впрыска до 700 мм/с. Машина GX 900-12000, которая будет демонстрироваться на выставке NPE имеет более высокую скорость запирания.

На выставке NPE машина GX 900-12000 с двухгнёздной пресс-формой будет производить пластиковые вёдра ёмкостью 20 л с вплавляемой этикеткой (IML). Благодаря скоростной опции выпуск изделий будет производиться за более короткое время цикла, которое составит менее 14 с. По заявлению компании, ранее подобные вёдра не изготавливались по технологии IML. В основном использовалась печать. Опция Speed позволяет эффективно изготавливать продукцию с IML.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru